当前位置 : 首页>>社会服务>>社会服务

致公党武汉市委会走访东湖高新区管委会开展对口联系

文章来源:     作者:    添加时间: 2020-09-04

为进一步加强同对口单位的联系合作,共同为武汉经济社会发展服务,2020年8月28日上午,致公党武汉市委会副主委周天磊赴东湖高新区管委会开展对口联系,并就致公党武汉市委会所提意见建议与东湖高新区管委会领导进行探讨研究。

致公党东湖新技术开发区支部党员、北京大学一带一路建设与地方特色经济发展课题组组长周祖勇撰写的建议受到省政府的高度重视。为落实省政府部署,东湖高新区管委会组织发改局、科创局、投促局、规划局等多部门联合参加座谈会进行论证研究。

会上,周祖勇首先介绍了项目的相关情况,就项目的必要性、可行性,基本框架,实施方案等进行了详细说明。随后东湖高新区各部门负责人就项目建设运营事宜提出问题,双方进行热烈的讨论。东湖高新区表示,该项目对武汉建设全国中心城市,助力武汉疫后重振具有重要意义,下一步将汇总收集各方面信息,与省市做好工作对接,继续稳步推动该项目落实。周天磊表示,参政议政是民主党派的首要职能,感谢东湖高新区对致公党提交建议的重视,致公党武汉市委会将不断提高参政议政能力和水平,为推动湖北及武汉经济社会发展发挥自身的作用。

致公党东湖新技术开发区支部副主委王啟辉、机关调研室干部黄爽参加座谈会。(图文:黄爽)

1.jpg