当前位置 : 首页>>社会服务>>社会服务

致公党鄂州市委会第三支部组织慰问一线教师

文章来源:     作者:    添加时间: 2020-09-10

金桂飘香,秋菊溢彩。 9月10日,在第36个教师节来临之际,致公党鄂州市委会第三支部组织党员慰问奋战在教育一线的教育工作者。

当天上午,致公党鄂州市委会第三支部党员们来到新民街小学,向老师们送去了节日的鲜花和慰问品。新民街小学校长熊彩萍参与了本次活动。

活动中,致公党员们和学校负责人及部分教师进行了亲切的交流,了解到老师们在面对突如其来的新冠肺炎疫情时,迎难而上,奋战在抗击疫情和“停课不停学、不停教”两条战线上,守护广大学生的身心健康,为抗击疫情作出了重要贡献。同时,学校为了秋季学生的安全,严格按照55人一班制,利用重新抽签分班的形式将原有的班级数量扩大。虽然老师们的任务加重了,但是保证了秋季开学工作的安全、平稳、有序。

活动中,鄂州致公党第三支部主委金涛代表发言:“老师就像蜡烛一样,点燃了自己,照亮了他人;牺牲了自己,温暖了学生。今天我代表致公党鄂州市委会向奋战在一线的各位老师送上节日的祝福。”(图文:致公党鄂州市委会  陈郭)

20200910教师节活动3.jpg

20200910教师节活动2.jpg

20200910教师节活动1.jpg