当前位置 : 首页>>社会服务>>社会服务

关爱留守儿童 鄂州致公党员在行动

文章来源:     作者:    添加时间: 2020-09-24

923日,致公党鄂州市委会第三支部的党员们在支部主委金涛的带领下,来到鄂州市第一中学看望“留守儿童”。

近年来,随着打工经济的兴起,我们身边出现了这样一个特殊群体——留守儿童。这些孩子由于缺少父母的关心和陪伴,学习、生活和心理健康受到一定的影响,急需社会的关爱。23日,党员们带着为孩子们购买的书包、文具、一次性餐具等用品来到学校,与孩子们进行了亲切的交流。党员们了解了孩子们的学习情况、生活情况和在学习中遇到的困难,同时还与孩子们约定,定期过来看望他们。“留守儿童”张娟同学说:“感谢各位叔叔阿姨们对我们的关爱,虽然我们的父母不在身边,但这份温暖让我们学习更有动力,我们一定勤奋努力,做一个对社会有用的人。”(图文:致公党鄂州市委会  陈郭)

0923留守儿童.jpg