当前位置 : 首页>>专门委员会>>专门委员会

鄂州致公党员王容组织慰问防汛一线工作人员

文章来源:     作者:    添加时间: 2020-07-29

盛夏时节,高温持续,长江水位依然未降,鄂州汛情形势严峻。7月28日,鄂州市二医院执行董事助理、致公党鄂州市委会社会服务专委会副主任王容组织本单位职工和医护人员一行,带着防暑物品来到华容区新港堤段防汛指挥部,看望、慰问防汛人员,为防汛人员送上消毒湿巾、金银花露、水果、泡面等物品,表达了医务人员对一线防汛人员的关切之情。

“我们二医院在疫情期间受到社会各界的关爱和捐助,特别是在医护物资极其紧缺的情况下,各级致公组织为我们争取了海内外大量支援,我们感动于这份爱,我们应该在汛情期间把这份爱传递下去。”致公党员王容动情地说。今年汛情期间,王容组织医护队多次深入梁子湖区、华容区一线防汛值守点,为防汛人员送健康、送关爱。

据王容介绍,为应对紧急情况,此次还特别送去了季德胜蛇药片,主要是防止防汛人员在巡堤时被蛇咬伤,随行医护人员向防汛人员介绍了蛇药片的用法用量,并介绍了紧急避险方法。

汛情仍在持续,鄂州致公党员始终坚守在一线,坚决服从指挥,齐心协力守护家园平安,充分体现了致公党员的家国情怀和社会责任感。(致公党鄂州市委会 余淑芳)

aed6463b0c6c3ecae57eb0b73b23eaf.jpg