当前位置 : 首页>>专门委员会>>专门委员会

留学人员专委会召开留学在汉人才座谈会

文章来源:     作者:    添加时间: 2020-09-28


9月27日下午,省致公党留学人员专委会在省委会机关会议室召开留学在汉人才座谈会。省委委员、省委会留学人员专委会主任项松主持会议。

会议邀请了三位在北美、欧洲有留学及工作经历、目前在武汉就业创业的代表性人士。三位代表分享了个人的留学及在汉创业就业经历,大家一致认为中国近几年发展速度飞快,社会面貌日新月异,人才竞争更激烈,生活工作节奏更快,政府服务效率更高,充满了各种机遇。今年武汉新冠肺炎疫情爆发以后,在中国共产党的领导下,全国人民的支持下,湖北和武汉的疫情很快得到控制,政府相继出台了各种助力复工复产的政策,湖北经济社会运行逐步恢复正常,大家坚信湖北一定能转危为机,实现高质量发展。

省致公党留学人员专委会秘书长刘璇,欧美同学会拉美分会理事、省致公党湖北大学支部委员蔡蕾参加了会议。

(图文:王倩)

留学人员专委会召开留学在汉人才座谈会20200927.jpg